Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Aktuelles Lehrangebot

Veranstaltung Wintersemester 2013/14

Nachhaltige Ernährung / Ernährungsökologie und Welternährung

Lehrbeauftragter: Dr. oec. troph. Karl von Koerber
Wiss. Mitarbeiterin: M. Sc. Marie-Christine Scharf
Praktikantin: Nadine Bader
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaues, Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, TU München

a) Lehrangebot für folgende Studiengänge an der Technischen Universität München in Weihenstephan:

  • Ernährungswissenschaft (B. Sc., M. Sc.),
  • Agrarwissenschaften (M. Sc.),
  • Agrarmanagement (M. Sc.),
  • Agrar- und Gartenbauwissenschaften (B. Sc.) und
  • Nutrition and Biomedicine (M. Sc.)
  • Sustainable Ressource Management (M. Sc.)
  • Consumer Affairs (M. Sc.)

Programm zum Download