Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Eveline Dasch

Kurzvita

3. 9. 1976 Geboren in Zweibrücken
09/1998 - 09/2005

Studium der Ernährungswissenschaften,
Abschluß als Diplom-Ernährungswissenschaftlerin
(Friedrich-Schiller-Universität Jena)

09/2000 - 09/2001

Auslandsstudium Biochemie
(Université Montpellier II, Frankreich)

02/2004 - 07/2005

Diplomarbeit "Biochemical and chemical models of lycopene metabolism"
(Institut National de la Recherche Agronomique, Avignon, Frankreich)

11/2007 - 10/2008

Trainee:
Qualitätsmanagement im Bio- Getreidehandel
(Marktgesellschaft mbH der Naturland-Betriebe, Hohenkammer)

11/2007 - 10/2008 Lehrgänge im Traineeprogramm Öko-Landbau (Stiftung Ökologie & Landbau)
seit 01/2009 Wissenschaftliche Mitarbeiterin
(Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie, München)
seit 05/2009 Wissenschaftliche Mitarbeiterin und Doktorandin beim Fach „Nachhaltige Ernährung“ am Lehrstuhl „Wirtschaftslehre des Landbaues“
(Technische Universität München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt)