Persönlicher Status und Werkzeuge

Sprachwahl

Zentrale Publikationen

Nachhaltige Ernährung

  • Koerber Kv, Hohler H
    The Joy of Sustainable Eating
    Inhaltlich für den amerikanischen und englischen Raum angepasste,
    englische Ausgabe von "Nachhaltig genießen. Rezeptbuch für unsere Zukunft."
    Thieme Verlag, Stuttgart, 141 S., 2013
    Flyer

    Verlagsseite und Bestellung
  • Koerber Kv, Männle T, Leitzmann C
    Vollwert-Ernährung - Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung
    Haug Verlag, Stuttgart, 11., unveränderte Auflage der 10., vollständig neu bearbeiteten und erweiterten Auflage von 2004, 420 S., 2012
    Inhaltsverzeichnis
    Link Flyer
    Verlagsseite und Bestellung
  • Russische Ausgabe des Standardwerks
    Vollwert-Ernährung - Konzeption einer zeitgemäßen und nachhaltigen Ernährung, 2012

    Autoren: Koerber Kv, Männle T, Leitzmann C
    Übersetzer: Alexey Ursulenko
    Nähere Informationen auf der ukrainischen Homepage: www.vwe.org.ua
    Bestellungen: ursulenko@mail.ru

Ernährung und Klima


Welternährung


Weitere Themen